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Tipologia
Tesi sperimentale
Argomento
“Valorizzazione delle trebbie esauste derivanti dalla produzione della birra mediante processi di fermentazione"
Disponibile dal
14/02/2022
Presso
Politecnico di Torino
Altre informazioni

E’ disponibile un progetto di tesi di Biochimica Applicata da svolgersi presso il Politecnico, Ingegneria Chimica, (sotto la supervisione della prof.ssa Bosco con relatore interno Prof.ssa Pessione) dal titolo:

Valorizzazione delle trebbie esauste derivanti dalla produzione della birra mediante processi di fermentazione"

Il progetto di ricerca prevede processi di SSF (Solid State Fermentation) con funghi filamentosi per aumentare il contenuto proteico di BSG (Brewer’s Spent Grain) e per la produzione di enzimi.

Se interessati mandare mail con CV alla Prof.ssa Pessione

 

Stato
Disponibile

Rivolgersi a:

Docente
Prof.ssa Enrica Pessione
Email
enrica.pessione@unito.it
Ultimo aggiornamento: 14/02/2022 12:18
Location: https://biotecnologieindustriali.campusnet.unito.it/robots.html
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